Bolo de Liquidificador Braga

Informações da receita

Como fazer

Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com manteiga duas formas de 21 cm de diâmetro

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa.

Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Creme de Chocolate:

Bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo. Sem mexer, deixe atingir o ponto de fio (coloque um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve formar um fio resistente)

Ligue o liquidificador e despeje a calda em fio. unte a manteiga e bata até obter um creme liso.

Montagem:

Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos. Por cima, ponha o outro bolo.. Cubra com o restante do creme. Sirva em temperatura ambiente com cerejas.

O que você achou?

Sua avaliação: