Bolo de Macaxeira, Mandioca ou Aipim Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 600 gr de mandioca ralada grossa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Como fazer

Unte uma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com margarina.

Não polvilhe farinha de trigo.

Bata os ovos como para uma omelete, até começarem a fazer uma espuma.

Acrescente o açúcar, mexa bem e junte a margarina.

Misture o leite de côco e, por último, a mandioca (macaxeira) ralada.

Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro.

Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a massa começar a secar.

Espete o bolo com um palito, deve sair quase seco.

Desinforme o bolo morno, já quase frio.

Se tiver sido assado no tabuleiro, corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma espátula.

O que você achou?

Sua avaliação: