Bolo de mel sem ovo Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1½ xícara (chá) de leite de soja ou suco de laranja
  • 2 colheres (café) de bicarbonato
  • 1 pitada de canela
  • 3 cravos amassados
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina

Como fazer

Massa: Na batedeira misture o açúcar, a margarina, o mel e outros ingredientes, deixando por último o bicarbonato dissolvido em um pouco de água morna

Bata até ficar uma mistura homogênea.

Cobertura: Misture o leite, o açúcar mascavo, o mel e a margarina e leve ao fogo mexendo bem

Cubra o bolo depois de assado e sirva no dia seguinte

Informações adicionais

Fonte Casa Arno

O que você achou?

Sua avaliação: