Bolo de Milho com Parmesão

Informações da receita
Sugestão é ideal para adoçar o cardápio das comemorações juninas
  • 2 xícaras de flocos de milho (flocão)
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
  • 1 xícara de Margarina Amorela
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

Como fazer

Faça um mingau com o flocão, açúcar, margarina e leite. Cozinhe bem, até que vire uma espécie de pirão e espere esfriar na geladeira.

Separe as claras e as gemas dos ovos e bata as claras em picos firmes.

Depois do mingau frio, acrescente os demais ingredientes, sempre batendo com a batedeira.

Por último, acrescente as claras em neve, misturando com espátula.

Unte e polvilhe uma forma, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até que fique dourado.

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