Bolo de Milho Light

Informações da receita
  • 1 lata de milho em conserva ou duas espigas de milho cortadas rente ao sabugo
  • A mesma medida de fubá ou farinha de flocos de milho
  • ½ medida de leite desnatado
  • ½ medida de leite de coco light
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 lata de leite condensado desnatado

Como fazer

Coloque tudo no liquidificador e bata por 5 minutos.

Unte a forma de tamanho médio com margarina e polvilhe farinha de trigo para o bolo não grudar.

Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.

Informações adicionais

Para os hipertensos, é indicado usar o milho natural porque o enlatado tem grande quantidade de sódio na composição. Quanto às calorias, o enlatado tem 101 em 100 g, enquanto o natural tem, na mesma porção, 325 calorias.

Para os diabéticos, a orientação é substituir o leite condensado desnatado pelo leito condensado diet caseiro: uma xícara de leite em pó desnatado, meia xícara de adoçante “forno e fogão” – de preferência à base de sucralose – e meia xícara de água quente e misture bem.

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