Bolo de Sagu com Coco Charito Peraza

Informações da receita
Diferente e Delicioso, a textura lembra o mané pelado
  • Da Massa:
  • 1 xícara (das de chá) de Sagu triturado
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (das de chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina sem sal
  • 2 xícaras (das de chá) de açúcar
  • 3 pacotes de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
  • Da Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de Coco Ralado "Donana"

Como fazer

Deixe o Sagu triturado de molho de um dia para o outro numa vasilha com 3 xícaras de leite para amaciar e dobrar o volume. Bata 3 claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina até formar uma farinha, acrescente as 3 gemas e bata novamente até formar um creme. Acrescente o amido de milho à mistura; colocando também aos poucos 1 xícara de leite. Despeje o Sagu, junto com o leite de coco e o Coco Ralado. Bata a mistura até formar uma massa homogênea.

Acrescente o fermento, acrescente as claras de forma envolvente Ascenda o forno e deixe preaquecer a 180° C por uns 15 minutos. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e ponha a massa. Leve a mistura ao forno em uma forma nº 3 por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e besunte com o leite condensado e salpique com Coco Ralado.

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