Bolo Diet de Laranja com Nozes e sem Glúten Tereza da Silva

Informações da receita
Esta receita não contém glúten, pode ser consumida por portadores de doença celíaca.
  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) maisena
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • ½ xícara de uvas passas
  • ½ xícara de nozes picadas
  • Cobertura:
  • ½ lata de creme de leite batido no liquidificador
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) adoçante para forno e fogão

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve e depois acrescente o adoçante. Junte os demais ingredientes.

Por último, coloque o fermento em pó.

Tire a massa da batedeira e acrescente levemente as nozes picadas e as passas.

Cobertura:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e, em seguida, leve ao fogo mexendo até engrossar.

Não esqueça: enfeite o bolo com nozes inteiras.

Informações adicionais

Esse bolo é de Maria Ivone Sales Gallo, mãe de Carolina Sales Gallo, 19 anos, associada da ADJ e de Regina Marisa Tosato Caliseo, mãe de Caio Tosato Caliseo, 21 anos e também associado da ADJ.

O que você achou?

Sua avaliação: