Bolo gelado diferente Valéria Silva

Informações da receita
  • 03 ovos inteiros;
  • 03 copos de farinha de trigo (tipo americano);
  • 01 copo de açúcar (americano);
  • 01 copo de leite quente;
  • 1/2 copo de óleo;
  • 01 copo de Nescau ou chocolate em pó;
  • 01 colher de(sopa) fermento em pó;
  • 01 pitada de sal.
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Cobertura para molhar o bolo:
  • 1 1/2 copo de leite;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó ou Nescau;
  • 1 1/2 pacote de coco ralado.

Como fazer

Bata no liquidificador, os ovos inteiros, açúcar, óleo, chocolate, sal e o leite quente.

Quando estiver batido misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa e por cima coloque uma mistura de leite condensado e chocolate misturado, depois termine com o restante do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.

Desenforme depois que estiver frio e passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem.

Molhe os pedaços de bolo passe no coco e enrole em pedaços de papel alumínio, leve para gelar.

Servindo bem geladinho com chá, fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: