Bolo Mandioca Valéria Silva

Informações da receita
  • 1/2 kg de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de Leite Moça
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou cortado em pedacinhos bem pequenos.

Como fazer

Cozinhe a mandioca em agua e sal por mais ou menos 20 minutos em panela de pressão (antes de escorrer certifique-se que a mandioca é realmente no ponto)

Limpe eliminando a parte central que geralmente é dura e qualquer fio que possa ter

Passe no passa batatas

meta dentro de um liquidificador ou na batedeira e acrescente os ovos, o leite moça, o açúcar, a manteiga e o leite de coco deixe bater por qualquer minutos meta o coco ralado (ou cortado em pedacinhos bem pequenos)

Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos (ou ate que enfiando um palito dentro esse saia limpo) tire imediatamente do forno e deixe esfriar a temperatura ambiente

O que você achou?

Sua avaliação: