Arroz Doce com Coco Neia Senna

Informações da receita
  • 1 xícara de arroz cozido (para cozinhar, utilize 1 xícara e meia de água)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata d leite condensado
  • 4 cravos-da-índia
  • Canela em pó e coco ralado a gosto

Como fazer

Certifique-se de que o arroz cozido esteja bem seco e coloque em uma panela junto com o leite e o leite condensado. Deixe esquentar e espalhe os cravos (um longe do outro).

Deixe ferver e diminua o fogo, mexendo de vez em quando até o caldo engrossar. Uma dica para o leite não começar a transbordar é colocar um pires ou uma colher no fundo da panela antes de levar ao fogo (assim a área em contato com o fogo é menor e, ao ferver, menos leite vai "subir").

Desligue o fogo, misture o coco e deixe esfriar naturalmente (na geladeira, perde cremosidade). Finalize com a canela em pó e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: