Bolo Prestígio Denise Rejane

Informações da receita
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • Para Untar:
  • Margarina e farinha de trigo
  • Para Decorar:
  • Chocolate granulado a gosto
  • Calda:
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: