Bolo Prestígio Diferente Renata

Informações da receita
Eduardo Beltrame sai do modo tradicional deste bolo pra uma versão mais prática.

Como fazer

Creme de Prestígio:

Misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma redonda, com furo central média 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Reserve.

Bolo:

Aqueça o leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.

Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo o leite e margarina. Coloque sobre o creme prestígio, Leve ao forno preaquecido, a 220° C, em banho maria, por 40 minutinhos. Pode variar o tempo de acordo com seu forno. O importante é que ao espetar um palito, ele saia limpo e desenformar depois de frio (bem morninho, na verdade). Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é só o prestígio que tem na forma e o bolo poderá solar.

Informações adicionais

O ideal é deixar esfriar...

O que você achou?

Sua avaliação: