Bolo Prestígio Abimapi

Informações da receita
Preparar um bolo recheado de cocada mole e cobertura de brigadeiro em apenas 40 minutos? Sim, isso é possível!
  • 2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate
  • Cocada mole:
  • 200 gramas de coco fresco ralado ou 100 gramas de coco seco em flocos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de café de essência de baunilha
  • 1 colher das de café de rum
  • 1 rama pequena de canela (opcional)
  • Brigadeiro cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres das de sopa de cacau em pó, peneirado
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • Decoração:
  • Flores em pasta americana
  • Flocos de coco seco ou fresco

Como fazer

Cocada:

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura. Desligue o fogo e reserve.

Brigadeiro cobertura:

Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem. Utilize na montagem.

Montagem do bolo:

Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve.

Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.

Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 95g
Proteínas da porção: 13,1g
Gorduras da porção: 41,3g
Fibras da porção: 4,3g

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