Bolo Time do Coração Carolina

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos ( claras em neve)
  • 1/4 copo (requeijão) de água
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 2 copos (requeijão) de acúçar
  • 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • 4 leite moça
  • 500 g de achocolatado em pó
  • 3 potes de nata
  • 2 bandejas de morango picados
  • 2 pacotes de coco ralado
  • Cobertura:
  • 2 potes de nata batidos com 8 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Massa: bata na batedeira as gemas com a água, misture o açúcar e mexa bem, junte o trigo peneirado, e mexa, junte o fermento e por último as claras em neve, faça dois bolos e quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio, ficando com 4 discos de massa, reserve.

Recheio: Faça duas medidas de brigadeiro mole com 2 leite moça e uma parte do achocolatado, em cada medida, corte os morangos e misture com a nata batida na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar, reserve.

Cobertura: bater até ficar consistente.

Montagem: Faça camadas com os discos de massa e os recheios, disco de massa, o brigadeiro,

disco de massa, o morango com nata, disco de massa, brigadeiro, e por fim o último disco de massa. Cubra o bolo com a nata batida com o açúcar.

Para fazer o desenho do time é só desenhar o símbolo na nata e decorar com coco ralado pintado com anilina comestível, e cobrir o resto do bolo com o coco ralado restante.

O que você achou?

Sua avaliação: