Bolo Vulcão de Chocolate com Gufs Victória Galina

Informações da receita
É uma verdadeira explosão de sabores, fica pronto em até 45 minutos e é ideal para compartilhar com a turminha toda

Como fazer

Massa:

Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar.

Em um recipiente misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.

Misture os secos com a mistura do liquidificador.

Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.

Despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.

Espere o bolo esfriar.

Corte o topo do bolo e com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo.

Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.

Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.

Recheio 1:

Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Recheio 2:

Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, o chocolate em pó. Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

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