Bolo Zebra Denise Petrelli

Informações da receita
  • forma de 24cm diâmetro e mais ou menos 6cm de altura
  • 6 clara
  • 150 gr de açúcar
  • 6 gemas
  • 125 ml de água
  • 375 gr de farinha
  • 3 colheres de chá de fermento em pó(para bolo) e mais 1 colher de café de bicarbonato
  • 125 ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Como fazer

Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme

à parte bater as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso,

junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e óleo.

Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente.

Divide essa massa em duas, em uma delas junte o chocolate em pó.

forre um forma com papel manteiga untada e comece a operação zebra.

Coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente

Leve ao forno 180 graus cerca de 50 minutos, dependendo do forno, esta pronto!

O que você achou?

Sua avaliação: