Bombom Caramelos de chocolate no Mais Você

Informações da receita
Receita exibida em 30/09/2010 no programa Mais Você da Rede Globo.

Como fazer

Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo (cerca de 10 minutos).

Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver até dissolver todo o caramelo.

Acrescente o chocolate meio amargo e o whisky e misture bem até derreter completamente o chocolate e ficar um caramelo. Coloque o caramelo em forminhas para bombons untadas com óleo (ou forminhas de silicone ou de gelo).

Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Reserve.

Retire os caramelos das forminhas e com o auxílio de um garfo, banhe-os no chocolate ao leite derretido e vá colocando numa assadeira forrada com papel manteiga.

Deixe endurecer em temperatura ambiente.

Informações adicionais

Banhe os caramelos rapidamente para não amolecerem. Caso fiquem muito moles, volte-os para o freezer.

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