Bombom de Coco com Uva Passa Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo

Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela

Deixe esfriar

Coloque a uva passa de molho no rum por 30 minutos e reserve

Enrole os bombons e recheie com 1 passa

Tempere o chocolate

Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate

Escorra, coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.

Obs: Temperar o chocolate: depois de derreter o chocolate, coloque-o em outro recipiente e disponha esse refratário dentro de uma panela com um pouco de água fria

Mexa o chocolate até baixar a temperatura

Para saber se já está morno, toque um pouco de chocolate nos lábios.

Informações adicionais

Temperagem ideal para moldagem (use um termômetro para medir) :
Chocolate ao leite : 29 graus
Chocolate branco : 28 graus
Chocolate meio amargo : 31 graus

O que você achou?

Sua avaliação: