Bombom de Liquidificador Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda)
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Coco ralado para passar os bombons

Como fazer

Escorra as cerejas e reserve a calda

Triture os biscoitos no liqüidificador

Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar

Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar

Transfira para uma tigela

Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada

Enrole formando bolinhas

Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas

Sirva em temperatura ambiente ou gelado

O que você achou?

Sua avaliação: