Brigadeiro de colher com moranguinho Lucia

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Acessórios:
  • 24 copinhos de plástico

Como fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.

Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.

Moranguinho: Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.

Montagem: Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.

Complete com o moranguinho e leve para gelar.

Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: