Brigadeiro prestigio Tereza da Silva

Informações da receita
  • 100g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Como fazer

Leve ao fogo em uma panela, 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher (sopa) de manteiga

Mexa sem parar por 10 minutos, ou até que desprenda do fundo da panela

Coloque em um prato e deixe esfriar

Em uma outra panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate e a manteiga restante

Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela

Coloque em um prato e deixe esfriar

Faça bolinhas com a massa de coco e reserve

Pegue um pouco de massa de chocolate na palma da mão e abra em formato circular

Recheie com a bolinha de massa de coco e feche o círculo, formando uma bolinha

Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

O que você achou?

Sua avaliação: