Broa Caxumba Talita Arrais

Informações da receita
Deliciosa para o café
  • 200g ou 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 120g ou meia xícara (chá) de margarina
  • 120g ou 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 200g ou 1 xícara e 1/4 de xícara (chá) de fubá
  • 10g ou 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 40ml ou 3 colheres (sopa) de leite
  • 1g ou 1 colher (sopa) de erva-doce

Como fazer

Misture o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme bege. Adicione o ovo e bata mais um pouco. Acrescente todos os ingredientes secos e misture.

Junte o leite até dar o ponto.

Modele bolinhas e pincele gemas. Asse em uma forma untada, com papel manteiga ou com tapete de silicone (foto) no forno a 180ºC até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: