Brownies Nana

Informações da receita
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de chocolate ao leite ou meio amargo (250g cada)

Como fazer

Derreta o chocolate ao leite (ou meio amargo) no microondas ou em banho-maria e reserve;

Peneire a farinha juntamente com o fermento e o sal e reserve;

Bata a manteiga com a baunilha até obter um creme, adicione o açúcar e os ovos e continue batendo

Acrescente o chocolate e depois a farinha com o fermento e sal;

Coloque numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar;

Depois de assado e ainda quente, corte em quadradinhos e deixe esfriar.

O que você achou?

Sua avaliação: