Cação Frito Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 kg de cação em posta
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de glutamato de sódio
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo para fritar

Como fazer

Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.

Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.

Deixe no tempero por oito horas.

Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.

Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.

Para fritar, adicione o óleo em uma panela.

Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.

Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.

Frite até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: