Cake Pop de Chocolate Molhadinho

Informações da receita
A sobremesa Cake Pop é um pirulito de bolo que vai arrancar elogios nas festas por ser colorido e saboroso.

Como fazer

Massa:

Bata em batedeira por 7 minutos os ovos, a margarina e o açúcar. Peneirar todos os ingredientes secos juntos e acrescente aos poucos à mistura batida, intercalando com o leite. Unte e polvilhe uma forma de bolo do formato desejado e despejar a massa.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até que um palito de madeira saia limpo, se inserido no bolo.

Calda:

Junte todos os ingredientes e leve a fogo baixo, até que chegue a uma textura de calda rala. Despeje a calda pela superfície do bolo.

Banho:

Leve o chocolate ao microondas até que esteja completamente derretido (mais ou menos 3 minutos, a depender da potência do forno), sempre mexendo de um em um minuto.

Informações adicionais

Dica de Montagem: Pegue colheradas iguais do bolo já umedecido com a calda e formate bolinhas, como brigadeiros. Use palitinhos de churrasco ou canudos de pirulito como base para as bolinhas e passe-as no banho. Caso deseje, pode usar qualquer tipo de confeito ou granulado para enfeitar os bombons de bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: