Caldo de bacalhau Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 250g de bacalhau cozido e desfiado
  • Àgua para molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola processada
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes processado grosseiramente
  • 500g de batatas cozidas e processadas
  • Sal o suficiente
  • Salsinha para polvilhar

Como fazer

Coloque o bacalhau de molho em bastante água, troque a água de duas em duas horas durante todo o dia.

Numa panela, coloque água e cozinhe o bacalhau por 5 minutos. Essa última água do cozimento deve ser reservada.

À parte, aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e acrescente a batata, o bacalhau e a água reservada do cozimento.

Deixe cozinhar um pouco mais, adicione sal e polvilhe com salsinha.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: