Caldo de Sururu com Amendoim Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de cabeça de peixe
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 gr de sururu limpo(s)
  • 50 gr de amendoim sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s)

Como fazer

Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro

Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo

Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu

Bata bem

Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver

Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

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