Camarão com manga e abacate Lucia

Informações da receita
  • 1 abacate grande
  • 2 mangas
  • 20 camarões grandes (limpos)
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • folhas de hortelã picadas
  • óleo de canola
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Corte o abacate em pedaços e regue com o limão. Corte as mangas em cubos, coloque em uma vasilha, misture com as folhas de hortelã e reserve por alguns minutos. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, refogue os camarões e reserve.

Em pratos individuais, coloque uma porção de manga, utilizando um aro de metal para auxiliar a montagem da apresentação (eu utilizei um de 9 cm de diâmetro, mas é opcional). Faça uma leve pressão sobre os cubos de manga para acomodá-los no interior do aro. Coloque uma porção de abacate sobre a manga. Para finalizar, arrume os camarões e salpique com sal e pimenta.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

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