Camarão Gratinado no coco verde

Informações da receita
  • 01 kg de camarões limpos
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Leite
  • Queijo mussarela e ralado
  • Champignon
  • Salsinha Picada
  • Açafrão
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • 01 Coco verde partido ao meio

Como fazer

Numa panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.

Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão

Quando tudo estiver bem cremoso

Desligue o fogo e acrescente o requeijão

Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.

Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.

DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável.

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