Camarão na moranga

Informações da receita
  • 1 quilo de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga

Como fazer

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.

Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue.

Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados.

Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.

Despeje o creme de camarão.

Informações adicionais

Variações: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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