Canapé de Rosbife com Pão de Centeio Braga

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
  • 2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/3 xícara de maionese
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 3 fatias de pão de centeio
  • sal e pimenta do reino
  • molho

Como fazer

Misturar bem todos os ingredientes e colocar em um pote hermético. Conservar na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aquecer levemente as fatias de pão.

Passar um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrumar as fatias de rosbife sobre o pão. Cortar cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, colocar um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho colocar uma fatia de pepino em conserva. Arrumar os canapés em uma travessa oval.

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