Canapés Cremosos Lucia

Informações da receita
  • 550 ml leite longa vida desnatado
  • 1 xícara(s) ricota fresca ou temperada, picada
  • 1 xícara(s) Queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa maisena
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 35 unidade(s) torradinhas para canapés
  • Sementes de papoula para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Como fazer

Coloque no liquidificador o leite longa vida e a ricota

Bata rapidamente

Leve essa mistura para uma panela

Acrescente o parmesão, a maisena dissolvida em um pouco de leite longa vida, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.

Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar, sem parar de mexer

Coloque o creme numa tigela, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira

Na hora de servir, espalhe o creme sobre a torrada e salpique sementes de papoula

Se preferir, decore com salsinha e pedaços de pimentão.

O que você achou?

Sua avaliação: