Canapé Ratinho Pereba

Informações da receita
  • 6 fatias de pão de forma
  • 6 ovos cozidos e partidos ao meio no sentido do comprimento
  • 5 folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal

Como fazer

Leve o espinafre ao fogo juntamente com o leite e deixe ferver. Deixe esfriar, coloque no liquidificador e bata Acrescente a ricota e o sal e bata até formar uma pasta.

Para fazer uma pasta de beterraba basta substituir o espinafre por duas rodelas de beterraba cozidas. Em cada fatia de pão recorte, com um cortador próprio, dois círculos.

Sobre cada rodela de pão, passe um pouco de pasta de espinafre, coloque uma metade de ovo e decore.

Cobertura:

Pedacinhos de azeitona preta ou pimenta do reino inteira para os olhinhos triângulos pequenos de beterraba cozida para as orelhas. Pontas de cebolinha verde para os rabinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: