Canapés de Fígado de Frango Kamila

Informações da receita
  • 12 fatias de pão francês
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 250 grs. de fígado de galinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de toucinho frito e moído
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 filés de enchova
  • 2 colheres de sopa de vinho branco

Como fazer

Doure o pão, de ambos os lados, em 3 colheres de sopa de azeite. Lave os fígados e pique-os em pequeninos pedaços. Em uma frigideira derrame o restante do azeite. Junte os fígados, a salsa, a cebola, o toucinho.

Cozinhe por 3 minutos, revolvendo a mistura continuamente. Junte o sal e a pimenta, as enchovas e o vinho. Cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo. Diminua o fogo e unte o pão com a pasta.

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