Canelone Invertido Allanzito

Informações da receita
  • 500 gramas de presunto cozido cortado em fatias
  • 600 gramas de mussarela cortada em fatias
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de queijo minas frescal
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de (chá) de molho branco
  • 8 pacotes de macarrão instantâneo
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • Salsinha e cebolinha para decorar
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • Sal e orégano à gosto
  • 3 e ½ litros de água

Como fazer

Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente

Escorra e passe na água fria.

Escorra novamente e misture com a margarina

Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano.

Reserve.

Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.

Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados).

Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado.

Enrole como um "canelone".

Aqueça o forno em temperatura média, 180º.

Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Decore com a salsinha e a cebolinha.

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