Caneloni ao Molho de Queijos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 200 gr de massa para lasanha cozida só em água, sem sal
  • 150 gr de presunto fatiado
  • 200 gr de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 gr de provolone ralado
  • 100 gr de parmesão ralado
  • pitada de noz-moscada ralada

Como fazer

Em uma panela com água quente mergulhe as folhas de lasanha uma a uma até ficar macia (+ ou 3 minutos)

Retire uma a uma da panela e enrole-as com as fatias de mussarela e presunto colocando-as em refratário untado com manteiga.

Em uma outra panela derreta a manteiga e murcha a cebola

Adicione a farinha de trigo e mexa bem

Depois adicione o leite e cozinhe até ferver, em fogo baixo

Quando ferver junte os queijos reservando um pouquinho de parmesão, mexa até derrete-los e polvilhe a noz-moscada.

Despeje o molho sobre os canelones, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: