Canja de Galinha com Lámen Eulália Vieira

Informações da receita
  • Meia cenoura
  • Meio chuchu
  • Meia batata
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • 1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira
  • Meia cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de sopa de Margarina Namesa
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro picado

Como fazer

Corte a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.

Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o frango, tempero do macarrão lámen, pimenta, o coentro, o extrato e água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).

Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados. Se necessário ajuste o sal.

Por último, coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido está pronta a canja.

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