Canudinhos de doce de leite com coco Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de aguardente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 xícaras (chá) de óleo de soja
  • Farinha para enfarinhar a superfície
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 100g de coco ralado

Como fazer

Junte a água, a gordura vegetal, a gema, o sal, a aguardente e mexa. Coloque a farinha e misture até obter uma massa lisa. Cubra a deixe descansar. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura e corte em tiras de 1cm. Enrole as tiras em canudos de metal, sobrepondo a massa. Frite os canudos, recheie com o doce de leite e o coco.

O que você achou?

Sua avaliação: