Caramelos de Nozes Laine

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1/3 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas

Como fazer

Numa panela misture, as 2 xícaras de açúcar, o mel, o creme de leite e a manteiga.

Leve ao fogo até levantar fervura.

Cozinhe em fogo brando até ponto de bala dura.

Retire do fogo.

Adicione a baunilha e as nozes.

Espalhe a mistura numa fôrma untada.

Deixe esfriar.

Corte em pedaços.

Informações adicionais

Dica: Como os caramelos absorvem muita umidade, guarde na geladeira por até dois dias.

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