Carne ao molho de cerveja

Informações da receita
  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

Como fazer

Limpe a carne e tempere com sal.

Numa panela aqueça o óleo com alecrim.

Coloque a carne e deixe dourar por igual.

Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.

Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.

Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.

Retire a carne e reserve em local aquecido.

Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.

Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: