Carne com Creme de Milho

Informações da receita
  • 4 2 votos
  • 4 porções
  • 7 favoritaram
  • 1 xícara (chá) de acém em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de milho verde cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada

Como fazer

Dourar a carne no azeite de oliva espanhol.

Cozinhar por 10 minutos, colocando água aos poucos, até que esteja macia.

Enquanto isso, bater no liquidificador, o milho, o leite, e o sal

Despejar o creme sobre a carne, adicionar a cebolinha e cozinhar por mais 10 minutos

Servir em seguida.

Informações adicionais

Dica de acompanhamento: arroz, salada de repolho com cenoura, suco de maçã e, de sobremesa, uma pêra.

O que você achou?

Sua avaliação: