Carne de Panela Com Molho Anninha

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo e meio de carne cortado em cubos grandes
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja escura

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.

Dissolva o cubo de caldo de picanha na água, junte com a carne refogada, acrescente o molho de tomate e a cerveja. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento.

Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada ou até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: