Carne de Panela Desfiada Acebolada Anninha

Informações da receita
  • 2 2 votos
  • 6 favoritaram
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • 1 quilo de lagarto cortado em três partes
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 tomates pequenos picados

Como fazer

Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de

caldo de picanha

Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento

Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia

Desfie a carne.

Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.

Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem

Sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: