Carne de Sol com Purê de Açai Lucia

Informações da receita
  • 500 Grama(s) Carne de sol
  • 100 Mililitro(s) Açaí concentrado
  • 100 Grama(s) Farinha seca e fina
  • 1 Copo(s) água
  • 1 Unidade(s) Tomate fatiado
  • 1 Unidade(s) Pimentão fatiado
  • 1 Unidade(s) Cebola média
  • Manteiga, azeite, alho desidratado, pimenta do reino, cebolinha, chicória e louro a gosto

Como fazer

Tempere a carne com apenas a pimenta do reino e reserve

Enquanto isso adicione a água na farinha para amolecer.

Em uma panela bem aquecida acresecente a manteiga e o azeite

Depois adicione a carne de sol na panela

Não mexa a até dourar

Depois que a carne de sol estiver frita, coloque a cebola e o pimentão, depois o tomate, as ervas e o alho desidratado.

Já em uma outra panela coloque a farinha já umedecida, o azeite e misture bem

Se preferir pode acrescentar uma colher e meia de açúcar e por último o açaí

Em menos de cinco minutos o purê está pronto.

Depois é só arrumar o prato

Coloque primeiro a carne, o purê de açaí no centro e os temperos para enfeitar

O prato pode ser servido com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: