Carne Enrolada com Ameixa

Informações da receita
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 100ml de vinagre branco
  • 1 Colher (chá) de orégano
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • Recheio
  • 1 Cebola em Fatias
  • 200g de ameixa picada
  • 100g de bacon Fatiado
  • 200g de presunto em fatias
  • Molho
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 3 Colheres (sopa) de óleo de soja
  • 01 Cx de molho de tomate
  • 3 Cebolas picadas
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre

Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas

Enrole-os e prenda com os palitos.

Molho

Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem

Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.

Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho

Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

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