Carne Louca com Macarrão Gravatinha Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- 2 kg de coxão duro em peça
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
- Pão ciabatta e francês
- Marinada:
- 2 latas de cerveja preta
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de salsa
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho fatiados
- 1 colher (sopa) de sal
- Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 2 pimentões verdes em tiras
- 5 tomates picados sem sementes
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
- Molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Como fazer
Coloque a carne em uma vasilha cubra com os ingredientes do tempero, tampe a vasilha com filme plástico e deixe tomar gosto de véspera. Retire a carne do tempero e frite de todos os lados em uma panela com azeite. Então coloque os ingredientes da marinada na panela e vá cozinhando lentamente, sempre colocando água quando necessário para não secar.
Quando a carne estiver macia coloque em uma tábua, desfie e reserve.
Para o Molho:
Doure no azeite o alho, a cebola, os pimentões e coloque o restante dos ingredientes. Depois de refogado mas com os itens ainda firmes coloque a carne desfiada e misture ao macarrão cozido.
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