Carne recheada Marli

Informações da receita
  • 01 kg de cupim
  • 01 xícara (chá) de vinho branco
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 cebola ralada
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 150 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 02 cenouras sem casca
  • 08 azeitonas verdes sem caroço
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere a carne com o vinho, o alho, a cebola e o sal, cubra com filme plástico e leve á geladeira por 12 horas.

Retire a carne e com uma faca faça vários furos pequenos. Introduza nos furos as rodelas de linguiça, rodelas de cenoura e as azeitonas.

Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Aqueça o forno e leve para assar por 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem.

O que você achou?

Sua avaliação: