Cupim de Panela

Informações da receita
  • 2kg de cupim
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 folhas de louro
  • 3 galhos de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 litro de água
  • pimenta do reino
  • sal

Como fazer

Tempere o cupim com sal, pimenta, cachaça, 2 folhas de louro, 3 galhos de alecrim e deixe de um dia para o outro

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o cupim

Acrescente os demais ingredientes, cubra com a água e deixe na panela de pressão por 40 minutos

Retire da panela e coloque o cupim em uma assadeira e leve para o forno por 20 minutos a 180°C

Sirva com batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: