Carne refogada com abobrinha m@rly

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 10 porções
  • 12 favoritaram
Esta é uma receita criada por mim e que por sinal ficou maravilhosa
  • 1 kg de colchão mole (poder substituída por uma carne de sua preferência)
  • 2 abobrinha nova
  • 3 copos de americano de aguá
  • 2 cubos de caldo de galinha (opcional)
  • 2 alhos
  • 1 cebola menta a gosto
  • 2 colheres de azeite

Como fazer

Em uma panela doure a cebola e alha picado no azeite, quando estiver dourado coloque a carne cortada em cubos e deixe refogar, depois acrescente a abobrinha cortada em rodela mais ou menos dois centímetros.

Por último, adicione a água e o tempero a gosto. Tampe a panela e deixe em fogo médio até que a abobrinha fique al dente, ai é só servir.

Informações adicionais

Pode ser servido com arroz e farofa.

O que você achou?

Sua avaliação: