Carne Rechada com Alecrim Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1kl de colchão duro
  • 2 ramos de Alecrim
  • Noz Moscada Ralada
  • Alho Picado
  • 3 ovos
  • 50gr de queijo parmesão ralado
  • pimenta do reino
  • sal,óleo

Como fazer

Corte a gordura da carne e frite em uma panela com óleo

Fatie a carne para fazer um rocambole e coloque um plástico sobre e bata com um rolo macarrão (evite usar o martelo para o recheio não vazar depois)

Passe o alecrim na água fervendo e depois misture-o no alho amassado para temperar a carne

Recheio:

Faça uma omelete e acrescente noz moscada e 50gr de queijo parmesão ralado.

Coloque o recheio na carne e enrole como rocambole e prenda com um barbante.

Frite a carne no óleo utilizado para fritar a gordura e acrescente o restante alho com alecrim.

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